週休2日制になってます。
お店自体も10時オープンで普通に会社員のような感覚で働けます。
お笑い芸人(そこそこ人気)がポスティングで毎週来てます。TVと違って面白いことは言いません。
緊張しすぎてるのかTシャツが裏表逆の方が・・・横からタグが笑
カスタム用でジムニーの3ドアを購入しました。リフトアップ+パーツ代+工賃だけでも100万円を余裕で超えてしましました...
グループの新店が次々出来ているので店長でお店を運営してみたいです。
仕事終わりにスタッフやキャストみんなどご飯とか行ったりします。
すすきのエリアのグループに所属しているキャストを顔を見るだけで名前が分かるスタッフがいます。数百人覚えてます!
まかいないがあります。ケータリングの弁当とかじゃなくて店舗のシェフが作るもので温かくて美味しいです。休みの時もこれだけ食べに来たいぐらいです。
20代〜30代のスタッフが多いです。40代〜50代の経験者の方は、お話を聞いてみてから判断させて頂きます。
大きなミスが多いA君。でもその次の日に普通に出勤するし、気にしてないみたい。気にしてないから繰り返すんだろうけど、もう慣れました!この時代、辞めないでいてくれるだけ貴重です!笑
STAFFは全員20代 若くてイケメンのマネージャーばっかり!
要領さえつかめば、早期に店長まで上りつめることも可能です。